Каким будет новый Volkswagen Golf MK8

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

kakim-budet-novyj-volkswagen-golf-mk8

Каким будет новый Volkswagen Golf MK8

В обширных просторах интернета появилась уникальная информация о выходе в свет нового Volkswagen Golf поколения восемь. Точная дата поступления в продажу Volkswagen Golf поколения восемь пока не разглашается. На нынешнем этапе ведущие инженеры компании – производителя лишь проводят тестирование новых технологий, которые планируется применять в автомобиле Volkswagen Golf поколения восемь, который, в свою очередь, должен стать одним из наиболее популярных мировых автомобилей. Не смотря на то, что тестирование в самом разгаре, периодически появляются данные из непроверенных источников, которые говорят о том, что поступление в продажу нового Volkswagen Golf поколения восемь, произойдет не раньше, чем через 3 года. Следующий же, 2017 год, принесет автолюбителям возможность приобрести автомобиль Volkswagen Golf поколения семь с небольшим рестайлингом.

Подобное мероприятие проводилось с Volkswagen Jetta в 2015 модельном году, тогда автомобиль был подвергнут ряду внешних изменений. Производители Volkswagen Golf поколения семь дают обещание, что автомобиль восьмого поколения будет более мощный и легкий, чем его предшественник. По нашему мнению, автомобиль Volkswagen Golf поколения восемь, является лидером из всех высокотехнологичных автомобильных моделей своего класса. Следует также особо отметить версию инновационного кузова хэтчбек, который обладает великолепной управляемостью и отменным поведением на дорогах.

Дополнительные достоинства авто

Плюс к уже перечисленным достоинствам, автомобиль Volkswagen Golf поколения восемь, благодаря сверхсовременной трансмиссии и турбомоторам со значительно малым объемом, демонстрирует необыкновенную динамику и довольно низкий расход топливного средства. И, конечно же, все это отразилось на стоимости автомобиля – Volkswagen Golf поколения восемь намного дороже автомобилей своего класса. К тому же, довольно многие пугаются роботизированной трансмиссии DSG-7, т.к. о ее ненадежности ходит большое количество отрицательных отзывов в интернете и о, так называемом, «жоре масла» двигателем тоже есть нелесные отзывы. Но, не нужно доверять всему, что вы слышите! Ведь, как бывает зачастую, отзывы о ненадежности DSG-7 в интернете пишут те, кто сам вообще ни единого раза не сидел за рулем автомобиля марки Volkswagen. Настоящие владельцы усовершенствованных автомобилей Volkswagen вполне довольны проведенной трансформацией данного автомобиля.

Возвращаясь к описанию новейшего автомобиля Volkswagen Golf поколения восемь, основываясь на представленных изображениях, мы можем сказать, что автомобиль будет иметь еще более плавную форму кузова. Главным изменением в данной марке автомобиля должно стать наличие новейшего переднего и заднего дорожного освещения. За счет диодов передние фары очень сильно напоминают оптику Audi TTS и Lamborghini Huracan. Но это не является минусом, потому что все три модели автомобилей принадлежат одному концерну – производителю.

Также, помимо модернизации внешнего облика автомобиль Volkswagen Golf поколения восемь получит 10 ступеней роботизированной трансмиссии DSG, большее количество передач, снижение нагрузки на двигатель и снижение потребления топлива и улучшения показателей выбросов вредоносных веществ. Скорее всего, описанная коробка будет иметь место исключительно на мощнейших версиях Volkswagen Golf поколения восемь – GTI , GTD и R, такая трансмиссия вполне может выдержать около 500 Нм крутящегося момента. Тогда, как в версии Volkswagen Golf поколения восемь для массового сбыта, по-прежнему будут устанавливать 7 ступеней трансмиссии. Кстати сказать, мы считаем, что ожидаемая гибридная модель Volkswagen Golf поколения восемь, скорее всего не будет официально продаваться в нашей стране.

Дополнительное оборудование

В новой модели Volkswagen Golf поколения восемь ожидается значительное расширение дополнительного оборудования. Еще автомобиль Volkswagen Golf поколения семь являлся самым инновационным в своем классе и предлагал такие системы, которые являются доступными исключительно в автомобилях высшего класса, а автомобиль Volkswagen Golf поколения восемь этот список оборудования значительно расширит. Естественно, что все перечисленные изменения повлияют на цену автомобиля, которая и так довольно высока. Поэтому смело можно сказать, что  вряд ли автомобиль будет пользоваться прежней популярностью в нашей стране. В любом случае, мы узнаем об этом лишь тогда, когда автомобиль Volkswagen Golf поколения восемь появится в продаже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опросы

Какого года Ваш Volkswagen Golf?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Наша группа